首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 卫生资格考试 > 模拟试题 > 初级护师 > 正文

2020年卫生资格考试《初级护师》测试题(10)

“2020年卫生资格考试《初级护师》测试题(10)”供考生参考。更多卫生资格考试模拟试题等信息请访问考试吧卫生资格考试网。

  点击查看:2020年卫生资格考试《初级护师》测试题汇总

  1.婴儿开始添加淀粉类食物的年龄是()

  A.2 个月

  B.3 个月

  C.4 个月

  D.5 个月

  E.6 个月

  答案:C

  解析:婴儿自 4 个月以后,辅食添加率的高低与婴儿的身长与体重的增长有密切的关系,其中动物性食物和水果蔬菜类起了重要作用,尤其是对婴幼儿的身长,主要是供给动物性蛋白和各种微量元素。一般来讲,4 个月前不应该给母乳喂养婴儿添加辅食,过早添加辅食不利于婴儿的生长发育。在母乳喂哺 4~6 个月至一岁断奶之间,是一个长达 6~8 个月的断奶过渡期。

  此时应在坚持母乳喂哺的条件下,有步骤地补充为婴儿所接受的辅助食品,以满足其发育需求,保证婴儿的营养,顺利地进入幼儿阶段。虽然母乳看起来稀薄,实际上含有的营养素和所供给的能量都比米糊、乳儿糕多且质优。特别是 3 个月以内的婴儿消化谷类食品的能力尚不完善(如缺乏淀粉酶等),不适宜进食米、面类食品。谷类食品中的植酸又会与母乳中含量并不多的铁结合而沉淀下来,从而影响婴儿对母乳中铁的吸收,容易引起婴儿贫血。另一方面,婴儿吃饱了米糊、乳儿糕等食品,吸吮母乳的量就会相应减少,往往不能吸空母亲乳房分泌的乳汁,以致使母乳分泌量逐渐减少。一般认为,过早添加谷类食品是引起母乳喂养失败的重要原因之一。此外,在调制添加食品过程中极易发生病菌污染,并因此引起婴儿腹泻。2 / 16

  2.新生儿生后 24 小时之内出现黄疸,应首先考虑()

  A.新生儿肝炎

  B.新生儿溶血病

  C.先天性胆道闭锁

  D.新生儿败血症

  E.母乳性黄疸

  答案:B

  解析:新生儿溶血病(母子血型不合溶血病)是由于孕妇与胎儿血型不符,母体的抗体与胎儿的红细胞发生反应而引起的同种免疫溶血性疾病。

  本病因其溶血的严重程度不同差异很大。

  1、胎儿水肿:由严重溶血所致,少数可致死胎,存活儿可全身水肿,皮肤苍白,胸腹腔积液,并有心力衰竭表现,如心率增快、心音低钝、呼吸困难等,此常发生在严重的Rh溶血病儿,ABO溶血发生较少。

  2、黄疸:最常见,多于出生后 24 小时出现,尤以Rh溶血出现早,多在生后 6~12 小时内出现,48 小时迅速加重。

  3、贫血:轻者不易察觉,重者可因贫血引起心力衰竭,ABO溶血早期少有血红蛋白低于 120g/L,而Rh溶血者出生后 48 小时内常降至 120g/L以下,大部分Rh溶血及少数ABO溶血者可在出生后 3~6 周出现后期贫血。

  4、肝脾肿大:发生在较大量溶血时,由髓外造血增生所致,以Rh溶血较常见。

  5、全身表现:溶血重者可有精神萎靡、嗜睡、吃奶少、少哭。3.4 岁男孩,婴儿期开始发现紫绀,逐渐加重,有昏厥及抽搐史。查体:胸骨左缘第 3 肋间有Ⅱ级收缩期杂音,P2 减弱,有杵状指。最可能的诊断是()

  A.房间隔缺损

  B.室间隔缺损

  C.动脉导管未闭

  D.法洛四联症

  E.肺动脉狭窄

  答案:D

  4.小儿肥胖症的正确饮食结构()

  A.以蛋白为主

  B.以碳水化合物为主

  C.以脂肪为主4 / 16

  D.以纤维素为主

  E.以维生素和矿物质为主

  答案:B

  解析:要使任何肥胖儿体重减轻就必须限制饮食,使患儿每日摄人的能量低于机体消耗总能量。因此饮食管理极为重要。饮食管理的原则如下:(1)满足基本营养及生长发育的需要。饮食构成以碳水化合物为主的高蛋白、低脂肪食物。其中蛋白质供给能量占30%~35%,脂肪供给能量占20%~25%,碳水化合物供给能量占 40%~45%。

  (2)宜选用热量少、体积大的食物,以满足患儿的食欲,不致引起饥饿的痛苦。如绿叶菜、萝卜、豆腐等。进餐次数不宜过少,必要时,两餐之间可供低热量的点心。每餐进食的量应合理。

  (3)体重不宜骤减。最初控制体重增加,以后使体重逐渐下降。当降至该年龄正常值以上 10%左右时,不再严格限制饮食。

  (4)注意补充维生素及矿物质。

  (5)根据上述原则,食品应以瘦肉、鱼、禽蛋、豆类及其制品、蔬菜、水果为主,限制脂肪摄入量。

  5.体重 5kg的婴儿,每天需 8%糖牛奶量应为多少,才能满足机体需要()

  A.200~250ml

  B.300~350ml

  C.400~450ml

  D.500~550ml

  E.600~650ml

  答案:D

  解析:婴儿奶量的计算:以每日所需总能量和总液量计算。婴儿每日需总能量110kcal/kg,需水量 150ml/kg。某婴儿体重 5kg,每日需要总能量:110kcal/kg×5kg=550kcal。每 100ml牛乳中所含能量为 66kcal,100ml牛奶加 8g糖后共得能量:66+4×8=98kcal。设每日需用牛乳总量为(x),100:98=x:550,x≈560ml.所以应该选择D。

  6.患者,男,28 岁,8 小时前因暴饮暴食后出现上腹部绞痛,向肩背部放射,送到医院急诊,怀疑为急性胰腺炎,此时最具诊断意义的实验室检查为()

  A、血清淀粉酶测定

  B、尿淀粉酶测定

  C、血钙测定

  D、血清脂肪酶测定

  E、血糖测定

  答案:A

  解析:血清淀粉酶在发病后 8 小时开始升高,12-24 小时达到高峰,尿液淀粉酶发病后 12-24 小时开始升高,1-2 周达到高峰,此病人 8 小时前发病,故血清淀粉酶测定最有诊断意义,升高到 500U以上即可诊断为急性胰腺炎。

  7.某新生女婴,出生后第 4 天,下列评估提示异常的是()

  A.体温 37℃

  B.脐带未脱落

  C.体重比出生时下降 12%

  D.阴道外口少量血迹

  E.皮肤轻度黄染6 / 16

  答案:C

  解析:此题考察新生儿生理特点,新生儿体温调节中枢功能不完善,体表面积大,体温易受环境影响而波动,出生后明显下降,可低于 36℃,12~24 小时内回升超过 36℃,脐带一般出生后 3~7 天脱落,出生后 2~4 天,新生儿有生理性体重下降,但一般不超过 10%,由于母体雌激素对胎儿的影响,女性新生儿可出现阴道少量出血,数天后消失。出生后 2~3 天,新生儿皮肤、黏膜、巩膜出现黄染,约持续一周,称生理性黄疸。

  8.某新生女婴,出生后第 4 天,下列评估提示异常的是()

  A.体温 37℃

  B.脐带未脱落

  C.体重比出生时下降 12%

  D.阴道外口少量血迹

  E.皮肤轻度黄染

  答案:C

  解析:此题考察新生儿生理特点,新生儿体温调节中枢功能不完善,体表面积大,体温易受环境影响而波动,出生后明显下降,可低于 36℃,12~24 小时内回升超过 36℃,脐带一般出生后 3~7 天脱落,出生后 2~4 天,新生儿有生理性体重下降,但一般不超过 10%,由于母体雌激素对胎儿的影响,女性新生儿可出现阴道少量出血,数天后消失。出生后 2~3 天,新生儿皮肤、黏膜、巩膜出现黄染,约持续一周,称生理性黄疸。

  9.正常小儿,体重 8kg,身长 68cm,前囟 1cm,有乳牙 3 颗。其可能达到的发育水平是()

  A.会爬

  B.会走

  C.会说再见

  D.会说自己的名字

  E.会自己进食

  答案:A

  解析:2 岁以内小儿乳牙数目约等于月龄减 4~6。本题小儿有乳牙 3 颗,故应为 7~9 个月。1 岁以内小儿体重的推算公式是:1~6 个月体重(kg)=出生体重(kg)+月龄×0.7(kg)7~12 个月体重(kg)=6(kg)+月龄×0.25(kg)因为小儿 7~9 个月,采用 7~12 个月体重公式进行计算:

  8(kg)=6(kg)+月龄×0.25(kg),得出月龄=8老师记忆小儿发育的方法是:2 头 4 翻 6 会坐,7 滚 8 爬周会走。可见,8 个月小儿会爬。

  10.结核性脑膜炎进入晚期的特征是()

  A昏迷、半昏迷或强直性惊厥频繁发作

  B脑膜刺激征

  C颅神经受损

  D腹壁反射消失

  E偏瘫或肢体瘫痪

  答案:A

  1.早期:1~2 周。性情改变,精神淡漠,低热,不明原因的呕吐及头痛。

  2.中期:1~2 周。有颅内压增高,脑膜刺激征或颅神经损害等表现。

  3.晚期:1~2 周。以上症状逐渐加重,持续惊厥或进入昏迷,反射消失,极度消瘦。

  11.根据世界卫生组织标准,6~14 岁小儿贫血的定义是血红蛋白数值低于()

  A.140g/L

  B.130g/L

  C.120g/L

  D.110g/L

  E.100g/L

  答案:C

  解析:WHO规定Hb的低限值在 6 个月~6 岁者为 110g/L,6~14 岁为 120g/L。我国小儿血液学会暂定:Hb在新生儿期<145g/L,1~4 个月时<90g/L,4~6个月时<100g/L者为贫血。

  出生时红细胞数约 5.0×1012~7.0×1012/L,血红蛋白约 150~220g/L。生后红细胞数和血红蛋白量逐渐下降,2~3 个月时达到最低点,红细胞降至 3.0×1012/L左右,血红蛋白降至 100g/L左右。3 个月后,红细胞数和血红蛋白数又缓慢增加,约于 12 岁时达成人水平。

  出生时白细胞数为 15×109~20×109/L,生后 6~24 小时升高达 21×109~28×109/L,然后逐渐下降,1 周后平均为 12×109/L,6~12 个月白细胞数维持在 10×109/L左右,8 岁后接近成人水平。

  12.小儿肥胖症(单纯性)临床表现应为()

  A.皮脂积聚呈向心性

  B.脂肪积累以腰部及下腹部为显著

  C.皮下脂肪增多,分布均匀

  D.皮脂积聚以四肢为主

  E.皮脂积聚以面部为主

  答案:C

  解析:肥胖病或单纯性肥胖(obesity)指皮下脂肪积聚过多。一般认为体重超过按身长计算的平均标准体重 20%,或者超过按年龄计算的平均标准体重加上两个标准差(SD)以上时,即为肥胖病。可按超重数量分为轻、中、重三种肥胖。轻度者超过标准体重二个至四个标准差之间,中度者超过三个至四个标准差之间,重度者超过四个标准差以上。

  13.属于护理病案的是()

  A.体温单

  B.医嘱单

  C.病程记录单

  D.健康教育单

  E.出院小结

  答案:D

  解析:护理病案的内容包括:

  1.病人入院护理评估单

  2.护理计划单

  3.护理记录单

  4.住院病人护理评估单10 / 16

  5.病人出院护理评估单病人出院护理评估单包括两大内容:

  (1)健康教育

  1)针对所患疾病制定宣教计划。

  2)与病人讨论有益的卫生习惯。

  3)指导病人寻找现存的和潜在的健康问题。

  4)针对病人现状在生活习惯、休息、功能锻炼、药物治疗、复查等方面进行出院指导。

  (2)护理小结

  是护理活动的概括记录,包括护理达标程度、护理措施落实情况、护理效果等。

  14.5 岁女孩,2 周前发热,第 2 天后出皮疹,皮疹 2~3 天出齐后体温渐退,1周来全身皮肤糠麸样脱屑,手脚有大片脱皮。最可能的诊断是()

  A.麻疹

  B.风疹

  C.药疹

  D.猩红热

  E.幼儿急疹

  答案:A

  解析:麻疹(measles,rubeola,morbilli)是以往儿童最常见的急性呼吸道传染病之一,其传染性很强,在人口密集而未普种疫苗的地区易发生流行约 2~3 年发生一次大流行。临床上以发热、上呼吸道炎症、眼结膜炎等而以皮肤出现红色斑丘疹和颊粘膜上有麻疹粘膜斑(Koplik斑)及疹退后遗留色素沉着伴糠麸样脱屑为特征。猩红热是由β(乙)型A群溶血性链球菌所引起的急性呼吸道传染病,也可引起扁桃体炎,丹毒,风湿热,心内膜炎及局部感染。临床以发热、咽峡炎、全身弥漫性猩红色皮疹和疹退后皮肤脱屑为特征。少数人在病后可出现变态反应性心、肾并发症。本病一年四季都有发生,尤以冬春之季发病为多。多见于小儿,尤以 2~8 岁居多。

  15.PPD试验,皮内注射皮丘直径为()

  A.1~3mm

  B.3~5mm

  C.6~10mm

  D.10~12mm

  E.13~15mm

  答案:C

  解析:PPD是一种结核菌的纯蛋白衍生物。PPD试验是一种检查是否被结核菌感染的辅助手段,主要通过测量注射区域内肿块的大小来判断。通常,成人和儿童的判断标准不同。一般来说,成人的红肿块直径小于 5mm,可判断其为阴性,即没有被感染;若红肿块直径大小在 5mm~9mm之间,则判断为弱阳性;若红肿块直径大小在 10mm~19mm之间,则判断为中等度阳性,如果直径大小在 20mm以上(含 20mm),且伴有水疱、坏死、溃破、硬结等,则可判为强阳性。而对于儿童来说,如果红肿块直径大小在 15mm(含 15mm)以上,且伴有水疱、坏死、溃破、硬结等症状,就可以判断为强阳性。

  16.若该患儿出现嗜睡、尖声哭叫、肌张力下降,胆红素上升至 386μmol/L,该患儿可能发生了()

  A.颅内出血

  B.胆红素脑病12 / 16

  C.呼吸衰竭

  D.新生儿化脓性脑膜炎

  E.低血糖

  答案:B

  解析:本病临床分 4 期,第 1~3 期出现在新生儿早期,第 4 期在新生儿期以后出现。

  (一)警告期表现为嗜睡、吸吮反射减弱和肌张力减退。大多数黄疸突然明显加深。历时 12~24 小时。

  (二)痉挛期轻者仅两眼凝视,阵发性肌张力增高;重者两手握拳、前臂内旋,角弓反张、有时尖声哭叫。持续约 12~24 小时。

  (三)恢复期大都于第 1 周末,首先吸吮力和对外界的反应逐渐恢复,继而痉挛逐渐减轻、消失。历时 2 周左右。

  (四)后遗症期常出现于生后 2 个月或更晚。表现为手足徐动、眼球运动障碍、耳聋、智力障碍或牙釉质发育不良等。

  鉴别诊断

  症状轻重与血清未结合胆红素浓度,日龄等因素有关。一般分四期:

  警告期日龄较小,血清胆红素在 256.5μmol(15mg/dl)左右症状较轻,主要表现为嗜睡、拒食、肌张力减退、拥抱反射减弱或消失等抑制症状,也有表现为呼吸暂停、心动过缓、约半到一天进入痉挛期。

  痉挛期表现为痉挛、发热、肌张力增高尖叫、慈祥、眼球震颤、呼吸困难、惊厥或角弓反张等兴奋症状,早产儿的痉挛等症状可以不明显,幸存者 1~2 天后进入恢复期。

  恢复期先是吸吮和反应逐渐恢复,继而呼吸好转,痉挛减轻或消失,此期约持续 2 周。

  后遗症期一般在生后 2 个月~3 岁出现,手足徐动,眼球上转困难或斜视、听觉障碍,牙釉质发育不全有绿牙或棕褐色牙,以椎体外系统受损为主的所谓四联症。

  在症状出现时血清胆红素有时反而降低,这或许是胆红素中枢神经系统等组织摄取所致,故不能为此而放松警惕。近年应用脑干听觉诱发电位检测发现部分血清胆红素 171~342μmol/L(10~20mg/dl)的患儿虽无神经症状,但电位曲线的Ⅳ、Ⅴ波形消失、脑干神经传递时间延长,说明听觉神经有功能障碍,这类变化在胆红素下降后又消失。Perlman(1988)称之为暂时性亚临床型胆红素神经中毒症,认为这种胆红素中毒影响是可以逆转,逐渐恢复。

  17.麻疹的隔离期是()

  A.隔离到起病后 1 周

  B.隔离到出疹后 1 周

  C.无并发症隔离到出疹后 5 天,有并发症隔离到出疹后 10 天

  D.隔离到疹退后 5 天

  E.隔离到疹退后 10 天

  答案:C

  解析:这是一道记忆题,麻疹的隔离期是无并发症隔离到出疹后 5 天,有并发症隔离到出疹后 10 天。

  18.口腔有科氏斑()

  A.水痘

  B.风疹

  C.麻疹

  D.猩红热

  E.肠道病毒感染

  答案:C

 

扫描/长按二维码可帮助备考卫生资格考试
了解2020卫生资格资讯
下载10页精华点题讲义
下载历年卫生真题试卷
了解2020卫生资格试题

卫生资格万题库下载微信搜"题库卫生资格考试"

  相关推荐

  2020年卫生资格考试复习资料汇总(各专业)

  2020年卫生资格考试各专业精选试题及答案汇总

  卫生资格考试《各专业》历年真题及答案汇总

  2020卫生资格考试大纲 | 卫生资格考试教材 | 学习经验技巧

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、考试动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。

·紧抓2020年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙考试套路

·真题讲解,谙考试套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·独家分析考题大数据,解析考试大纲,共8套题;
·从考试题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测考试;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题

·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习
报名
课时安排 1小时 50小时 24小时 18小时 8小时 6小时 12小时 2小时 2小时 6小时
基础知识 金彩
佳敏
多巴胺
王妍
报名
相关专业知识 报名
专业知识 报名
专业实践能力 报名
在线课程
AI私塾班
68%学员选择
急救密押班
32%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①熟悉考试/有行业经验
②基础较好,自学能力较强
③考前需要名师指点,强化提升
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式 导学入门阶段
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
 
夯实基础阶段
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点
·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
 
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
强化突破阶段
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
真题技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙考试套路
·真题讲解,谙考试套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前冲刺阶段
考前密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析考试大纲,共8套题;
·从考试题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测考试;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
终极抢分阶段
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
直播课免费试听 免费预约 免费预约
万题库智能练习 美题·智慧刷题 每日一练
教材强化  
高频常考
高频易错
美题·权威试卷
真题题库
模拟题库
VIP密训
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 电子资料 考前通关秘籍
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群  
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
成绩预测系统
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 报名审核不过,考试不过第二年免费重学 协议>> /
套餐价格 全科:2380
全科:1580
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
  • AI私塾班
    68%的用户选择
  • 急救密押班
    32%的用户选择
提分模式
导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班+强化串讲班+真题技巧班+模考特训解密班+考前密卷班+速记口诀班+密押点题班+模考特训解密班
美题练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学习交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+成绩预测系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
报名审核不过,考试不过第二年免费重学!查看协议>>
套餐价格
全科=2380元/套
适合学员
①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
课程内容
强化串讲班+VIP习题特训班+真题技巧班+模考特训解密班+考前密卷班+速记口诀班+密押点题班+模考特训解密班
美题智能练习
每日一练+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+ VIP密训+机考系统+练习工具
VIP配套资料
课程讲义+全程学习计划书
私教跟踪服务
授课老师微信一对一答疑+班主任微信一对一督学+学籍档案+学习规划
节点严控服务
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统服务
课程视频、音频、讲义可下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
套餐价格
全科=1580元/套
适合学员
①熟悉考试/有行业经验②基础较好,自学能力较强③考前需要名师指点,强化提升
马上报名
版权声明:如果卫生资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本卫生资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧卫生资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注卫生资格微信
领《大数据宝典》
看直播 下载
APP
下载卫生资格万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名